Aceite de kukui: cómo saponifica y propiedades cosméticas
04/03/2016
1604037135965

About the work

El aceite de kukui, extraído por presión en frío de la nuez del árbol hawaiano de kukui, es destacable por su alto contenido en ácidos grasos insaturados que brindan a los jabones de un acondicionado extraordinario al incluirlo en su formulación (índice de 121). Actualmente lo utilizan las marcas más lujosas en sus cosméticos, sobre todo de línea capilar, precisamente por esa cualidad y porque evita que el pelo se encrespe por la humedad (frizz) al formar sobre él una capa impermeable. Por otra

Article
piel seca
cabello encrespado
post
blog
post
aceite de kukui
jabones artesanos
web
fotografias
blog
aleurites moluccana
web
celulitis
fotografias
tutoriales
estrías
frizz

Copyright registered declarations

JR
Jessica Ramos Martínez
Author
Consolidated inscription:
Attached documents:
0
Copyright infringement notifications:
0
Contact

Notify irregularities in this registration

Print work information
Work information

Title Aceite de kukui: cómo saponifica y propiedades cosméticas
El aceite de kukui, extraído por presión en frío de la nuez del árbol hawaiano de kukui, es destacable por su alto contenido en ácidos grasos insaturados que brindan a los jabones de un acondicionado extraordinario al incluirlo en su formulación (índice de 121). Actualmente lo utilizan las marcas más lujosas en sus cosméticos, sobre todo de línea capilar, precisamente por esa cualidad y porque evita que el pelo se encrespe por la humedad (frizz) al formar sobre él una capa impermeable. Por otra
Work type Article
Tags piel seca, cabello encrespado, post, blog, post, aceite de kukui, jabones artesanos, web, fotografias, blog, aleurites moluccana, web, celulitis, fotografias, tutoriales, estrías, frizz

-------------------------

Registry info in Safe Creative

Identifier 1604037135965
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved

-------------------------

Copyright registered declarations

Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.


Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135965-aceite-de-kukui-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas
© 2026 Safe Creative