About the work
La lanolina es la grasa ovina refinada que se obtiene como subproducto de la producción de lana, es decir que no “utilizan” a las ovejas para obtener esta grasa, si no que se extrae al limpiar dicha lana recién esquilada. Es considerada una cera, de aspecto muy similar a la vaselina, cuya función es impermeabilizar al animal de los agentes externos (viento, lluvia, calor, etc.) y seguramente la reconocerás si alguna vez has dado el pecho y te has puesto en los pezones la pomada “Purelan”, para e
Print work information
Work information
Title Lanolina: cómo saponifica y propiedades cosméticas
La lanolina es la grasa ovina refinada que se obtiene como subproducto de la producción de lana, es decir que no “utilizan” a las ovejas para obtener esta grasa, si no que se extrae al limpiar dicha lana recién esquilada. Es considerada una cera, de aspecto muy similar a la vaselina, cuya función es impermeabilizar al animal de los agentes externos (viento, lluvia, calor, etc.) y seguramente la reconocerás si alguna vez has dado el pecho y te has puesto en los pezones la pomada “Purelan”, para e
Work type Article
Tags blog, cera de peinado, tutoriales, post, fotografias, pezones agrietados, post, web, fotografias, lanolina, web, piel seca, jabones artesanos, purelan, blog
-------------------------
Registry info in Safe Creative
Identifier 1604037135958
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved
-------------------------
Copyright registered declarations
Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.
Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135958-lanolina-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas