Aceite de linaza: cómo saponifica y propiedades cosméticas
04/03/2016
1604037135941

About the work

El aceite de linaza, extraído por presión en frío de éstas semillas, es el que aporta mayor acondicionado de todos los aceites o grasas que existen, debido a su riqueza en ácidos grasos esenciales (Omega 3, 6 y 9), por lo tanto es una joya como aditivo de nuestros jabones y para incluirlo en nuestra alimentación, por supuesto.  Como el yodo es excesivamente alto y no produce índices óptimos en todos los demás aspectos, lo utilizaremos sólo cómo aceite de sobreengrasado en el porcentaje que utili

Article
tutoriales
blog
uñas frágiles
blog
jabones artesanos
psoriasis
fotografias
fotografias
arrugas
caída del cabello
hongos
web
web
semillas de lino
acné
post
aceite de linaza
post
dermatitis

Copyright registered declarations

JR
Jessica Ramos Martínez
Author
Consolidated inscription:
Attached documents:
0
Copyright infringement notifications:
0
Contact

Notify irregularities in this registration

Print work information
Work information

Title Aceite de linaza: cómo saponifica y propiedades cosméticas
El aceite de linaza, extraído por presión en frío de éstas semillas, es el que aporta mayor acondicionado de todos los aceites o grasas que existen, debido a su riqueza en ácidos grasos esenciales (Omega 3, 6 y 9), por lo tanto es una joya como aditivo de nuestros jabones y para incluirlo en nuestra alimentación, por supuesto.  Como el yodo es excesivamente alto y no produce índices óptimos en todos los demás aspectos, lo utilizaremos sólo cómo aceite de sobreengrasado en el porcentaje que utili
Work type Article
Tags tutoriales, blog, uñas frágiles, blog, jabones artesanos, psoriasis, fotografias, fotografias, arrugas, caída del cabello, hongos, web, web, semillas de lino, acné, post, aceite de linaza, post, dermatitis

-------------------------

Registry info in Safe Creative

Identifier 1604037135941
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved

-------------------------

Copyright registered declarations

Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.


Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135941-aceite-de-linaza-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas
© 2026 Safe Creative