Aceite de macadamia: cómo saponifica y propiedades cosméticas
04/03/2016
1604037135934

About the work

El aceite de macadamia, obtenido por presión en frio de la nuez del mismo nombre, es el aceite vegetal con mayor proporción de ácido palmitoleico (Omega 7), que es de todos los ácidos grasos insaturados el que más ayuda en la regeneración celular y por lo tanto lo hacen un aceite muy indicado para pieles atópicas, con dermatitis, acné, psoriasis y otros tipos de afecciones que necesiten cuidados especiales. Lo que más aporta en los jabones al saponificar es un estupendo acondicionado, debido a s

Article
caída del cabello
web
jabones artesanos
fotografias
aceite de macadamia
omega 7
nuez de macadamia
post
piel atópica
web
fotografias
blog
caspa
tutoriales
dermatitis
post
ácido palmitoléico
protección solar
blog

Copyright registered declarations

JR
Jessica Ramos Martínez
Author
Consolidated inscription:
Attached documents:
0
Copyright infringement notifications:
0
Contact

Notify irregularities in this registration

Print work information
Work information

Title Aceite de macadamia: cómo saponifica y propiedades cosméticas
El aceite de macadamia, obtenido por presión en frio de la nuez del mismo nombre, es el aceite vegetal con mayor proporción de ácido palmitoleico (Omega 7), que es de todos los ácidos grasos insaturados el que más ayuda en la regeneración celular y por lo tanto lo hacen un aceite muy indicado para pieles atópicas, con dermatitis, acné, psoriasis y otros tipos de afecciones que necesiten cuidados especiales. Lo que más aporta en los jabones al saponificar es un estupendo acondicionado, debido a s
Work type Article
Tags caída del cabello, web, jabones artesanos, fotografias, aceite de macadamia, omega 7, nuez de macadamia, post, piel atópica, web, fotografias, blog, caspa, tutoriales, dermatitis, post, ácido palmitoléico, protección solar, blog

-------------------------

Registry info in Safe Creative

Identifier 1604037135934
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved

-------------------------

Copyright registered declarations

Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.


Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135934-aceite-de-macadamia-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas
© 2026 Safe Creative