About the work
El aceite de maíz, obtenido por presión en frío de su grano, tiene muy bajo precio en el mercado y por este motivo es utilizado en la mayoría de los países como aceite base, pero los jabones que producen son blandos y de poca capacidad de limpieza, por lo que resulta imprescindible acompañarlo de otro aceite que equilibre éstas deficiencias. Por ésta razón y porque además el índice de yodo es bastante alto y tiende a enranciar rápido si no agregamos antioxidantes, es recomendable usarlo en un p
Print work information
Work information
Title Aceite de maíz: cómo saponifica y propiedades cosméticas
El aceite de maíz, obtenido por presión en frío de su grano, tiene muy bajo precio en el mercado y por este motivo es utilizado en la mayoría de los países como aceite base, pero los jabones que producen son blandos y de poca capacidad de limpieza, por lo que resulta imprescindible acompañarlo de otro aceite que equilibre éstas deficiencias. Por ésta razón y porque además el índice de yodo es bastante alto y tiende a enranciar rápido si no agregamos antioxidantes, es recomendable usarlo en un p
Work type Article
Tags post, blog, piel atópica, cabello seco, jabones artesanos, puntas abiertas, fotografias, dermatitis, aceite de maíz, tutoriales, fotografias, aceite base para jabones, web, web, blog, piel seca, post
-------------------------
Registry info in Safe Creative
Identifier 1604037135927
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved
-------------------------
Copyright registered declarations
Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.
Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135927-aceite-de-maiz-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas