Aceite de neem: cómo saponifica y propiedades cosméticas
04/03/2016
1604037135873

About the work

El aceite de neem, obtenido por presión de la semilla del árbol de neem, es uno de los aceites vegetales más valorados en cosmética natural ya que tiene multitud de aplicaciones medicinales entre las que destaca su alto poder antiséptico, que resulta muy positivo para tratamientos contra el acné, y como insecticida natural, de hecho lo incluyen en la mayoría de champús o repelentes de piojos, insectos o garrapatas. Añadido en los jabones, aparte de dotarlos con su riqueza en insaponificables, lo

Article
caspa
web
bacterias
post
post
repelente de insectos
psoriasis
piojos
insecticida
insectos
web
blog
hongos
acné
jabones artesanos
fotografias
arrugas
tutoriales
dermatitis
blog

Copyright registered declarations

JR
Jessica Ramos Martínez
Author
Consolidated inscription:
Attached documents:
0
Copyright infringement notifications:
0
Contact

Notify irregularities in this registration

Print work information
Work information

Title Aceite de neem: cómo saponifica y propiedades cosméticas
El aceite de neem, obtenido por presión de la semilla del árbol de neem, es uno de los aceites vegetales más valorados en cosmética natural ya que tiene multitud de aplicaciones medicinales entre las que destaca su alto poder antiséptico, que resulta muy positivo para tratamientos contra el acné, y como insecticida natural, de hecho lo incluyen en la mayoría de champús o repelentes de piojos, insectos o garrapatas. Añadido en los jabones, aparte de dotarlos con su riqueza en insaponificables, lo
Work type Article
Tags caspa, web, bacterias, post, post, repelente de insectos, psoriasis, piojos, insecticida, insectos, web, blog, hongos, acné, jabones artesanos, fotografias, arrugas, tutoriales, dermatitis, blog

-------------------------

Registry info in Safe Creative

Identifier 1604037135873
Entry date Apr 3, 2016, 10:05 AM UTC
License All rights reserved

-------------------------

Copyright registered declarations

Author. Holder Jessica Ramos Martínez. Date Apr 3, 2016.


Information available at https://www.safecreative.org/work/1604037135873-aceite-de-neem-como-saponifica-y-propiedades-cosmeticas
© 2026 Safe Creative